新聞動態
News
攜手共贏丨萬事達萬事達廚衛晉城新品發布暨招商會議圓滿結束!
時間:2019/10/17 瀏覽次數:277

晉城控扼晉豫咽喉,俯視千里中原,歷來是兵家必爭之地,發揮著承東啟西、溝通南北的重要作用。


行業隨時代而走,萬事達廚衛自然也要把握住時代的脈搏,在廚衛行業進入智能時代的當下,萬事達廚衛敢于人先。2019年10月10日萬事達廚衛新品發布暨招商會議在晉城白馬綠苑隆重召開。


會議開始,萬事達廚衛營銷部總監劉春祥先生首先發表致詞對參會的客戶表示熱烈的歡迎。在萬事達廚衛深厚的企業文化下不斷研發新品同時提高全方面的品牌價值,會議現場氣氛熱烈。會上,對品牌2020年的戰略、戰術、目標等各方面做了發言。



另一方面也針對愈演愈烈的市場經濟環境,作為廚衛電器的經銷商們究竟如何與時俱進、與時偕行!劉總監熱情洋溢的講話,也將會議氣氛推向高潮!市場競爭日益激烈,宛如逆水行舟,不進則退,在廚衛電器的發展潮流中,萬事達堅守初心,堅守品質,堅守純粹,才能讓萬事達立于“不敗之地”。



劉總監對新品產品外觀,內部結構,性能等細心進行了詳細的講述,為求每個意向客戶都能對我們的產品充分了解。在場的所有經銷商都全神貫注聽著劉總監精彩的講解。



會議最后劉總監對往后晉城區域的發展路線進行了詳細的描述,并承諾萬事達廚衛會在2019年越做越好。展示區陳列了萬事達廚衛研發的最新產品,吸引了每個經銷商的濃厚興趣。現場爭先恐后下單,工作人員難以得到片刻空閑,交訂、簽單、繳款火爆踴躍!更有砸金蛋環節,頓時砸金蛋聲音一直在耳邊回響...



本次新品發布暨招商會議取得了巨大的成功,取得了大家一致贊賞,更增強經銷商的信心,紛紛表示對萬事達廚衛品牌產品的肯定。家電產品正在向智能化、高端化方向發展,為消費者提供更舒適的產品,不斷激發品牌的新活力,是萬事達廚衛一直以來的不懈追求。





在線留言 TOP 中国体彩11选五真准网