新聞動態
News
萬事達丨戰斗的號角已經響起,戰狼勇士們開始亮劍!
時間:2019/06/22 瀏覽次數:283

第五屆佛山牛商爭霸賽正在火熱進行中,秉承著愛學習、樂分享、講奉獻、共成長的牛商精神。6月22日下午, 萬事達廚電團隊與戰狼隊各支小分隊齊聚萬事達廚具電器有限公司舉行會議。

會議主題:爭霸賽策略落地會大戰90天、天天接大單!

本次會議式由戰狼隊執行總裁、萬事達總經理鮑坤先生主持,分享了以往做網絡營銷的重要性、經驗以及心得,同時戰隊各企業伙伴也紛紛提出針對萬事達進行“扒皮”,各種知識碰撞出激烈的火花,大量重要的信息如潮水般紛紛而來,在分享和學習中我們也在隨之不斷的開拓自己的思維和成長。這是一次理念與互聯網革命的大碰撞。唯有不斷的分享和學習,我們才能越做越強,越戰越勇!

無規矩不成方圓,獎勵不如懲罰的記憶來的更深刻,所以我們采用“重罰,重賞”的方式,在經過大家一致認同后也制定了一系列制度和工作計劃。制度之下無特權!

一個人可以走的很快,一群人可以走的很遠。

      做企業就是不斷的在無人區行走,把企業從以往的線下轉戰到互聯網,轉型的過程中,如果單獨冒險突進,企業很有可能隨時都會死掉!所以我們需要分享吸取經驗共同進步。

在這已經不足90天的牛商爭霸中,我們就要逼自己一把,做好時間管理,做好工作計劃,把以前的低效逼成高效,把以前的散慢逼成積極,做岀結果!

爭霸是戰勝自己以前的業績!爭霸是戰勝自己以前的時間!爭霸是戰勝自己以前的績效!這是一場爭霸,更是一場戰斗!


團隊成功,我更成功!

 我們抱團一起戰斗,我們就能移山倒海,沒有任何事情可以阻擋前進的步伐!以團隊出擊,團隊中的每一位都懷著團結之心,為團隊來戰勝所有艱難險阻,勇敢無畏,勝利終將屬于我們!加入到戰狼隊是萬事達小伙伴們的榮耀萬事達愿與團隊攜手并進為榮譽而戰戰狼隊,群狼出征,所向披靡!戰狼隊,不再低調!




在線留言 TOP 中国体彩11选五真准网