新聞動態
News
萬事達廚電助力終端門店戰"疫"破局
時間:2020/04/21 瀏覽次數:230

袁紹大兵壓境時,荀彧說:“丞相非戰不可,而且是力戰、急戰”。曹操問,為何?荀彧說:“我不懂兵,但我痛切知道袁紹的心理,他此次進軍是非取許昌不可,丞相要和,他也不會和?!?nbsp;生死攸關,必戰。官渡之戰,曹操一戰立國。

疫情如戰事,瞬息萬變

2020年伊始,突如其來的肺炎疫情讓所有的零售企業措手不及。商場門可羅雀,門店無人問津,銷售持續下滑,相較于線上社交而言,線下零售瞬間顯得黯淡無光。

萬事達廚電作為中國廚電行業的一份子,在戰疫期間有力有序復工復產,戰疫情抓生產促營銷,在重重挑戰中緊抓機遇。

對于零售門店來說,這無疑是一場空前的挑戰和考驗,非常時期,面對低迷的市場,萬事達廚電感同身受,萬事達廚電也在積極思考,我們將與零售門店同舟共濟,共戰疫情。

門店業務在線化,盤活用戶資產

作為門店核心的銷售引擎,導購的日常工作涵蓋拉新客、做銷售和提供服務。但疫情當下,一些門店閉店,導致導購失去了傳統售賣場,導購無法跟客戶隨時互動,也錯失了大量銷售機會。


面對疫情,萬事達廚電提前布局,花重金與專業技術團隊共同打造了新零售系統,通過新零售系統幫助客戶將消費者沉淀在小程序中,通過發券,砍價,拼團等功能多次觸達消費者,引導顧客線上小程序下單,提升轉化。

借助新媒體為終端門店導流萬事達廚電開展為期10天的工廠直供會

部分終端門店從線下轉戰線上,在這個不平凡的春天里,繼續為構筑億萬家庭的美好生活而砥礪奮進。

疫情讓線下門店舉步維艱,也讓我們思考得更多,成長得更多

針對消費者防疫的現狀,萬事達廚電建立新媒體矩陣,賦能一線,積極通過各類在線平臺的新媒體引流,將全套產品投入到本次的線上營銷活動,成功為終端引流802單。

通過品牌傳播和效果轉化實現了傳播的"品效合一"振奮終端士氣

越是非常時期,團隊開拓創新的智慧和勇于挑戰的勇氣越是凸顯。萬事達廚電將不斷探索,通過線上線下推廣的靈活轉化,讓營銷渠道更加契合實體店發展的需要,找尋抗疫與經營兩不誤的破局之道。

2020年勢必會有大量競爭力弱的門店、企業退出市場,而且此次疫情的爆發只是加速了這個過程,那么面對多出來的"蛋糕"該如何吃?



上一篇:蒸出美味與花樣 萬事達 引領健康飲食新風尚 下一篇:無任何記錄
在線留言 TOP 中国体彩11选五真准网